Pour la saison 2023, nous recrutons un(e) Chef(fe) cuisinier(ière) !
Sous la responsabilité directe du Responsable de la Restauration, vous supervisez le personnel de cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité des 3 points de restauration de France Miniature, Les Provinces, La Gourmandine et le Food Truck.
Vos missions principales sont :
- Concevoir la carte et la tarification des plats ;
- Définir, mettre en oeuvre et superviser la production culinaire (préparation des plats, assemblage, dressage, commandes de produits...) des restaurants du parc ;
- Respecter les impératifs budgétaires ;
- Contrôler et coordonner les activités du personnel de cuisine (manager le personnel de cuisine, organiser les plannings, former aux procédures et techniques) ;
- Veiller au respect des procédures de travail, contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) ;
- Gérer des contrats (relation fournisseurs, sous-traitants, prestataires) ;
- Gérer les stocks du restaurant (recensement des besoins, réassorts) ;
Compétences et aptitudes professionnelles :
De formation type CAP/BEP à Bac+2 (BTS) en cuisine, production culinaire, arts culinaires, art de la table et du service et avez idéalement une 1ère expérience réussie en tant que cuisinier / Chef(fe) de cuisine au sein de restaurants traditionnels ou de collectivité.
Avez-vous le profil France Miniature ?
- Le sens du service et de l'accueil client
- Une aisance relationnelle
- Une bonne présentation
Vous êtes :
- Réactif (ve)
- Dynamique
- Organisé(e)
- Polyvalent(e)
Informations complémentaires :
- Lieu de travail : Elancourt (78)
- Disponible les week-ends, jours fériés et les vacances scolaires
- Statut : Agent de maîtrise
- Type de contrat : CDD saisonnier dès que possible jusqu’au au 19 novembre 2023
Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation : recrutement@franceminiature.com